隐私政策

在本隐私政策中,我们将解释我们如何收集和使用您的个人数据。本隐私政策适用于当您访问我们的网站和子域名、购买或使用我们的服务,或以其他方式与我们互动时,我们处理的关于您的所有个人资料。

我们是谁

我们是Toyota Material Handling Europe AB (TMHE),一家根据瑞典法律组建的公司,地址是Svarvargatan 8,595 35 Mjölby Sweden,电话号码是+46 142 860 00。增值税号码se556491 - 953701。他是TICO集团的成员。如需更多资料,请浏览我们的网站“关于我们”。本局负责收集和使用本私隐政策所述的您的个人资料。
如果您对您的数据处理有任何问题、意见或投诉,请通过online@toyota-industries.eu与我们联系

我们处理的个人资料类型

当您访问我们的网站和/或我们的子域名时,我们可能会收集和处理下列类别的个人资料:

  • 姓名、头衔、性别
  • 您的联系方式和个人帐户或注册信息,以及您的公司名称和办公地点,包括地址,电话号码,增值税号和您的电子邮件地址。
  • 关于您的要求和购买的信息
  • 我们与你的沟通。当您向我们发送电子邮件或在线或通过社交媒体与我们聊天时,我们会登记您与我们的交流。当您打电话给我们时,我们的客户支持会将您的问题或投诉记录到我们的数据库中。
  • 当您使用我们的网站、应用程序和其他数字媒体时,我们收集的信息
    -当您浏览我们的网站时,我们可能会登记您的IP地址、浏览器类型、操作系统、参考网站、浏览行为。
    -我们可能会收到自动通知,当你打开通讯或点击该通讯的链接。
    -经您允许,我们可以收集您的位置信息。
  • 与社交媒体相关的信息
    根据您的社交网络设置,我们可能会从您的社交网络供应商收到信息。例如,当您使用社交网络帐户登录我们的服务时,我们可能会收到您的社交网络资料,包括您的联系方式、兴趣和联系方式。有关我们从您的社交网络供应商收到的个人数据以及如何更改您的设置的更多信息,请查看您的社交网络供应商的网站和隐私政策。
  • 您选择与我们分享的信息。您可以选择与我们共享信息,例如,当您在Facebook上为我们留言、填写客户调查或提交活动条目时。

cookie和类似技术

当您使用我们的网站时,我们会通过cookies或类似技术收集信息。欲了解更多信息,请阅读我们在您使用的网站或移动应用程序上的cookie政策。

特定的服务、应用程序或事件

对于特定的服务、应用程序或事件,我们可能会收集其他类型的数据,并将这些数据用于本隐私政策所述以外的不同目的。当您注册服务或事件或下载应用程序时,我们会通知您。

我们如何收集您的数据

在下面,我们将解释我们收集、处理和使用哪些数据的时间和目的。

数据收集仅供信息用途
如果您没有注册使用我们的网上店铺,或向我们提供任何资料,我们只会收集您的浏览器传送的资料,以便您浏览我们的网上店铺。这些都是:

  • IP地址
  • 请求的日期和时间
  • 与格林尼治标准时间(GMT)的时区差异
  • 请求的内容(页面)
  • 访问状态/ HTTP状态码
  • 传输的数据量
  • 检索是否成功的消息
  • 请求失败原因的通知
  • 请求来自的网站
  • 使用浏览器
  • 操作系统
  • 屏幕分辨率
  • 浏览器插件(JavaScript, Java, Silverlight, Adobe Acrobat Reader等)
  • 浏览器软件的语言和版本。
  • 另外,所谓的cookie都有使用,参见我们的cookie策略。

在我们的网上商店登记数据收集
如果您想通过我们的网上商店订购产品,您必须注册并创建一个客户帐户,在该帐户中您所提供的数据(公司名称、地址、电子邮件地址、其他联系方式数据)将存储在我们的服务器上。另外,在我们的网店注册时,会收集“3.1”项下的数据。
在您在我们的网上商店注册订单之前,您必须同意存储和使用注册期间提供的数据。相应的同意声明如下:“我接受条款及条件,并同意根据私隐政策使用我的资料。”

数据的用途是什么?

  • 与您联系与合同谈判和处理您的询问
    如果签订了合同,这些数据将被用来处理合同。在这方面,您的数据可能被传递给委托航运公司,并在必要时,将您的支付数据转移到我们的支付提供商。为防止第三方未经授权访问您的个人数据,特别是财务数据,订单过程使用SSL加密技术。
  • 为您提供我们的在线服务和移动应用程序
    -我们的一些在线服务会使用您的位置信息,例如显示您感兴趣的最近地点。
    -为方便您使用我们的网上服务,当您使用我们的数码媒体时,我们可能会分析我们所收集的数据,并将这些数据与cookies及类似技术收集的信息相结合(请参阅上文)。例如,为了了解您更喜欢哪种数字渠道(电子邮件、社交媒体)或设备(桌面、桌子或移动设备),我们可以将我们的交流限制在该渠道或设备上。
  • 与你沟通
    我们使用您的联系方式与您沟通,回答您的问题或处理您的投诉。
  • 统计研究
    -我们使用自动工具,就使用我们的服务、网站和社交媒体的一般趋势,以及客户和用户的行为和偏好,进行统计研究。
    -为了进行我们的研究,我们可能会合并和分析上述不同类型的数据。我们将只使用汇总数据,而不会使用姓名、电子邮件地址或其他直接识别信息。本公司亦可能将此等汇总数据与本公司从授权经销商或公共来源获得的信息相结合。未经您的同意,我们不会将敏感数据用于本统计研究。
    -统计研究有助我们提供更优质的服务和产品,提供更有效的客户服务,以及改善网站的设计和内容。
  • 为直接营销目的
    -我们可能会使用您的个人信息向您发送通讯、小册子、促销活动或其他营销通讯。
    -为了解与您相关的内容,我们可能会使用自动工具分析您的个人信息。为此,我们可以使用并结合上述信息。我们也可能将这些汇总数据与我们从集团公司或公共来源收到的信息相结合。未经您的同意,我们不会将敏感数据用于本统计研究。
    -我们利用我们的分析结果来调整我们的营销传播,以满足您的具体兴趣和偏好。例如,如果我们的分析显示您可能对某些类型的机器或特定的服务感兴趣,我们可能会定制我们的通讯和网站,提供我们认为与您相关的提供和内容。
    -我们可能会使用不同的渠道进行市场推广,例如电子邮件、社交媒体和您的个人网上帐户。
    -我们可能会参与Facebook的定制受众计划,使我们能够在您访问Facebook时向您展示个性化广告。我们可能会将您的电子邮件地址或其他标识符共享给Facebook,以使Facebook能够确定您是否拥有Facebook帐户。我们可能会使用其他社交网络上的类似程序。您可以选择从您选择退出的电子邮件地址向电子邮件发送电子邮件,以退出参与我们的Facebook定制受众(或类似程序)。有关定制受众目标的更多信息,请参阅您的社交媒体提供商的网站。
    -您可以根据相关营销通讯中的说明,或通过online@toyota-industries.eu与我们联系,随时反对或撤销您对接收营销通讯的同意

向第三方披露或共享数据

我们向第三方披露或分享您的个人资料的目的如下:

  • 为我们提供的支持服务
    我们使用第三方提供我们的服务,如IT供应商、社交网络供应商、营销机构、信用卡和签帐卡公司、反欺诈筛选服务提供商。所有该等第三方均须充分保护您的个人资料,并只按我们的指示处理。
  • 第三方网站
    我们的网站包含到第三方网站的链接。如果您遵循这些链接,您将退出我们的网站或移动应用程序。本隐私政策不适用于第三方网站。本局不能就这些第三者使用你的个人资料承担责任。您使用这些网站的风险由您自己承担。有关这些第三方如何处理您的个人信息的更多信息,请查看他们的隐私政策(如果可用)。

安全性和保留

TMHE将采取适当的技术和组织措施,保护您的个人资料不受损失或非法使用。我们的保安措施包括:

  • 为防止未获授权人士进入用于处理或使用个人资料的处理系统而实施的管制及检讨(查阅管制)。
  • 实施和审查防止未经授权使用处理系统的控制(访问控制)。
  • 与访问控制,确保人员只对个人数据处理系统获得他们有权访问,个人数据无法读取,复制,修改或删除与处理或未经授权使用和存储实现(访问控制)和后,在适当的地方,回顾。
  • 所有对外通讯均实施有关管制,以确保个人资料在未经授权的情况下不能被阅读、复制、修改或删除(转让管制)。
  • 控制,以确保有可能监控和确定个人资料是否被输入处理系统、被修改或删除(输入控制),并使用访问控制、安全开发和在可能的情况下,对接口进行漏洞测试。
  • 在根据指示处理个人资料的情况下,透过子处理机的仔细监察,确保个人资料完全按照委托人提供的指示处理。
  • 通过对服务和基础设施的管理和IT安全控制的组合,实现了确保个人数据免受意外破坏或丢失的控制(可用性控制)。
  • 通过安全开发以及(在可能的情况下)逻辑和物理分离来实现确保为不同目的收集的数据可以被单独处理的控制。

在本私隐政策所述的目的所需要的时间内,或在遵守法定义务和解决任何争议所需要的时间内,您的个人资料将被保留。

你的权利

如果您不希望存储您的数据,我们要求您不要在我们的网上商店注册。由于技术原因,不可能区分个别用户,因此所有用户必须同意数据收集/使用。不幸的是,不可能有例外。

你可要求查阅及有机会更新及修订你的个人资料。您也可以行使您在适用的数据保护法律下享有的任何其他权利,包括,例如,反对处理您的个人数据。你所要做的就是将你的书面回复,并附上你的身份证明复印件,发送到online@toyota-industries.eu。撤销您的同意也会删除您注册的个人资料。我们的网上商店将不再适用于你。请注意,即使您的个人资料已被删除,我们仍可能保留个别交易的资料,以作会计用途或处理或处理此交易。

您可以根据相关营销沟通中的说明或发送电子邮件至online@toyota-industries.eu,随时拒绝接收营销沟通
最后,请记住,如果您希望这样做,您始终有权向相关数据保护机构提出投诉,如瑞典的Datainspektionen;datainspektionen@datainspektionen.se。
如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或投诉,也可以联系我们online@toyota-industries.eu。

政策更新

本隐私政策自2020年6月24日起生效,并取代我们之前的隐私政策。我们将继续审查本隐私政策,并在我们的网站上公布修订后的政策,一经公布即立即生效,以通知您任何更改。